2021.03.31
NEWS , RESTAURANTS [ ブラッスリー「ベルデマール」・ 日本料理・琉球料理「佐和」 ]
「琉球美食」をテーマにした朝食新メニュー4月よりスタート
『琉球美食』をテーマに沖縄県産食材やスーパーフード、発酵食品などを取り入れた朝食新メニューの提供を2021年4月1日(木)より開始いたします。
ブラッスリー「ベルデマール」の朝食
身体の中から 美しく いつまでも 健康でいていただけるようにという思いをこめて 、 新メニューを考案しました。沖縄の美しい ビーチリゾート で、ゆったりとした時間 を過ごしながら 、身体に嬉しいお食事をぜひお楽しみください。
洋食料理長: 古堅 憲正
日本料理・琉球料理「佐和」の朝食
沖縄で古くから食事は「ぬちぐすい(命の薬)」と呼ばれ、食べる物はすべて「くすいむん(薬になるもの)」と言われ継承されてきました。一日が始まる朝一番のお食事に、島の恵みがつまった優しく身体に染み渡る 、 栄養 バランスのとれた 朝食をぜひお召し上がりください。
和食 料理長:並里 吉明