ホテル日航アリビラ ニュース&トピックスをご案内

News & Topics

Language

2021.07.13

RESTAURANTS [ ブラッスリー「ベルデマール」・ 日本料理・琉球料理「佐和」・ カジュアルブッフェ「ハナハナ」・ ラウンジ「アリアカラ」 ]

テイクアウト商品のご案内

ベルデマール 朝食テイクアウト

沖縄食材を取り入れて” 健康や美 “ を意識した料理の数々が魅力的な朝食ブッフェからお客様ご自身で専用ボックスに取り入れてもらいお部屋やビーチ、プールサイドでお召しあがりいただけます。

店舗 ブラッスリー「ベルデマール」
料金 大 人2,700円 小学生1,700円

詳細はこちら

サーフ&ターフバーガーセット【ランチ】

プールサイドやビーチで気軽にお召し上りいただけるピクニックボックス。 洋食セット「サーフ&ターフバーガーセット」をご用意致しました。

店舗 カジュアルブッフェ「ハナハナ」
期間 2021年6月1日~9月30日
時間 【受付時間】 11:30~14:00
【引き渡し】 12:00~14:30
料金 2,000円
備考 ※ご予約はお電話、または店頭(営業時間)でご予約承ります。
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。

詳細はこちら

沖縄県産和牛と島豚ハムのアリアカラバーガー

香ばしく焼きあがったパンの中に、とろけたチーズと沖縄県産和牛のパティ、島豚ハムとシャキシャキのレタスにトマトとチーズの詰まったバーガーです。

店舗 ラウンジ「アリアカラ」
期間 通年
時間 【受付時間】11:00~17:00
【引き渡し】11:30~17:30
料金 2,200円
備考 ※ご予約はお電話、または店頭でご予約承ります。
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。

詳細はこちら

島豚ハムと生ハムバゲットサンド

バゲットにチーズソース、島豚ハム、生ハム、人参しりしりなどをトッピングしたサンドイッチです。

店舗 ラウンジ「アリアカラ」
期間 通年
時間 【受付時間】11:00~17:00
【引き渡し】11:30~17:30
料金 1,800円
備考 ※ご予約はお電話、または店頭でご予約承ります。
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。

詳細はこちら

洋食バラエティーボックス【ディナー】

人気の牛フィレとフォアグラのソテー、石垣牛ハンバーグを宿泊のお部屋やお家で楽しめるテイクアウトの洋食バラエティーボックスをご用意いたしました。

店舗 ブラッスリー「ベルデマール」
期間 2021年6月1日~9月30日
※ディナー定休日は除外
時間 【受付時間】 10:00~19:30
【引き渡し】 17:00~20:00
料金 4,000円
備考 ※ご予約はお電話、または店頭(営業時間)でご予約承ります。
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。

詳細はこちら

沖縄県産和牛とあぐー豚のステーキ重弁当【ディナー】

やわらかな肉質と上品な味わいが魅力の「沖縄産和牛」のたれ焼きと旨味が凝縮した「あぐー豚」の塩焼きの2種のセットをご用意しました。自宅やお部屋でゆっくりとお召し上がりください。

店舗 日本料理・琉球料理「佐和」
期間 2021年6月1日~9月30日
※ディナー定休日は除外
時間 【受付時間】10:00~19:30
【引き渡し】17:00~20:00
料金 4,000円
備考 ※ご予約はお電話、または店頭(営業時間)でご予約承ります。
※ご注文から30分後以降の引き渡しとなります。

詳細はこちら

佐和のハレの日弁当 

日本料理 琉球料理『佐和』のお料理をご家庭や職場での『ハレの日』(お祝いや特別な日)に楽しむことのできる二種類のお弁当をご用意致しました。
三段祝重では前菜から煮物、焼物、食事、菓子までを鮑や海老、金目鯛といった贅沢な食材が彩る、計24品の料理を詰め込んだセットをお楽しみ頂けます。

店舗 日本料理・琉球料理「佐和」
期間 2021年6月1日~12月29日
※7日前までの事前予約制となります。
料金 鰻・鯛めし弁当  3,000円
三段祝重     5,000円
備考 ※ご予約はお電話でご予約承ります。
日本料理・琉球料理「佐和」 TEL(098)982-9540
※6食以上のオーダーより承ります。

詳細はこちら

HOME