憧れの沖縄リゾートウエディングを叶える、ホテル日航アリビラのお料理とウエディングケーキ

Cuisine&Cake

intro

沖縄の新鮮な食材を丁寧に仕上げた絶品メニュー、
至福の味をオーシャンビューと共に。

季節と祝宴のスタイルに合わせてアリビラシェフが心を込めて極上料理をご用意いたします

Cuisine

料理

沖縄ならではの食材を使った多彩な和洋折衷のフルコース、
ホテルオリジナルのメニューで大切なゲストの皆さまに
心に残る最高のおもてなし。

料理一覧へ

Cake

ケーキ

様々なスタイルのホテル自慢のウエディングケーキ。
おふたりこだわりのオーダーメイドのケーキでオリジナリティを。

ケーキ一覧へ

Wedding Chef

ウエディングシェフのごあいさつ

幸せの笑顔に包まれる晴れの日のお手伝いを

アリビラ開業時より洋食キッチンを支え、2011年に「ラソール ガーデン・アリビラ」の料理長に、
2014年より洋食料理長に就任する。

沖縄の食材をふんだんに取り入れ、一皿ひと皿が絵画のように美しいフレンチキュイジーヌ。
世代を問わずお楽しみいただける心を込めたお料理で、笑顔に包まれる晴れの日のお手伝いをさせて頂きます。

洋食料理長 具志堅 日出夫

HOME