- パーティー
健康志向の高まり、動物福祉への配慮、環境問題への意識向上など、現代社会における食のニーズは年々多様化しています。当ホテルでは、すべてのお客様が安心してお食事を楽しめるよう、動物性食材、乳製品、卵、さらには砂糖やはちみつも使用しない、100%植物由来の宴会料理の提供を実現しました。料理は、洋食・和食・中華の調理法や味わいを取り入れ、宴会料理にふさわしく見た目にも華やかなラインアップ。動物性食材を使わずに、しっかりとした味わいや香りを引き出す工夫を凝らしており、ハーブを効かせた洋風の冷製オードブルや、しいたけ・昆布の出汁で仕上げた煮物や和え物、香辛料が食欲を刺激する中華スタイルの温製料理など、バリエーション豊かなヴィーガンスタイルの料理をご提供します。また、大豆ミートのソーセージやパティをふんだんに取り入れることで、満足感のある食べ応えにもこだわりました。 美味しさと栄養バランスを両立しながら、サステナブルな未来への一歩を踏み出す特別なご宴会をぜひご体験ください。
期間
2025年7月17日(木)~2026年3月31日(火)
- 場所
- バンケットルーム「アリビラ」
エレガントルーム「アズール」
- 料金
- お一人様13,000円 (消費税、サービス料込み)
- 利用人数
- 20~100名様(最大)
- 時間
- 2時間


「ヴィーガンブッフェ」
- 【前菜】
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・ベジタブル タパス3種
・冷製ショートパスタ
・冷製かぼちゃスープと豆乳フェッテ
・サラダステーション(ドレッシング2種)
・胡麻豆腐
・野菜お浸し
・アセロラ生酢
・野菜の胡麻風味和え
- 【温製】
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・グリーンアスパラのフリット
・大豆ハンバーグ 茸ソース
・ナスとトマトのバジル風味
・グリル野菜とバルサミコドレッシング
・焼き大根カレー風味
・青梗菜と茸の炒め
・野菜天婦羅3種
・ポテト替わり揚げ
・丁麩と野菜の餡かけ
・生湯葉と野菜しゃぶしゃぶ
・野菜寿司3種
・タコス
・炒飯
- 【パン】
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・米粉パン、プレーンバケット
- 【デザート】
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・島豆腐のガトーショコラ 豆乳ヨーグルトホイップクリーム添え
・パイナップルのクランブルケーキ
・カモミールとりんごのジュレ
・フルーツとベジタブルスープとトマトコンポート
・黒糖わらび餅
※ 上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※ 料理内容は、天候や仕入れ状況などにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。