沖縄・読谷村ホテル日航アリビラ内のレストラン、日本料理・琉球料理「佐和」

Restaurant & Bar

Language

Japanese Ryukyu Cusine SAWA

素材の持ち味を存分に活かしきる職人の熟練の技と季節を感じさせる美しい盛り付けが和食の真骨頂。
夏を描いた会席で涼やかな美食をお楽しみください。

Grand Menu

定番のメニューはこちらからご覧いただけます。

【佐和】グランドメニュー

グランドメニュー

Information

客席数 152席(フロア100席、プライベートルーム36席、個室6席、寿司カウンター10席)
※全席禁煙とさせていただきます。
営業時間 【ご朝食】7:00~10:00(11月~2月、7月、8月 6:30~10:00)
【ご昼食】ウェディング、結納、お食事会など事前ご予約での営業となります。
【ご夕食】18:00~21:30 [ラストオーダー21:00]

※7月中旬、8月17:30~22:00 [ラストオーダー21:30]
寿司カウンター18:00~21:30 [ラストオーダー21:00]

※寿司カウンター入口は段差がございます。車いすご利用のお客様などはスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声がけください。
ご予約・お問い合わせ 098-989-9021 料飲事務所
(内線)6320 日本料理・琉球料理「佐和」
※ご予約はお電話でお願いいたします。

当日のご予約は大変混み合うことが予想され、お客さまのご希望に添えない場合がございますので、お早めにご予約いただくことをおすすめしております。
日本料理・琉球料理「佐和」ではJALクーポンがご利用いただけます。

実施期間:2017年4月1日~2017年12月31日

レストラン名 ディナー定休日
鉄板焼「護佐丸」 月曜日
ブラッスリー「ベルデマール」 火曜日
中国料理「金紗沙」 水曜日
カジュアルブッフェ「ハナハナ」 木曜日
  • ※4月29日~5月6日、7月~8月、12月22日~12月31日の期間は毎日営業いたします。
  • ※祝日およびその前日にあたる日は営業いたします。
  • ※ディナー営業以外は従来どおり定休日の導入はございません。
  • ※日本料理・琉球料理「佐和」、「ルームサービス」は毎日営業いたします。
  • ※状況により営業形態を変更させていただく場合もございますので、予めご了承ください。

HOME