-
- プレスリリース
クリスマスシーンを華やかに彩る5種の「アリビラ オリジナル クリスマスケーキ 2023」2023年11月1日(水)より予約受付開始 -
- プレスリリース
ハロウィーン期間限定のレストランメニューやパティオでのライトアップを
10月1日(日)より開催 -
- プレスリリース
動物性由来の食材を使用しない「ヴィーガン会席」が登場
2023年9月1日(金)より提供開始 -
- プレスリリース
「フェスタ・Festa」をテーマに沖縄のお祭りや秋の収穫祭をイメージしたアフタヌーンティーを9月1日より販売 -
- プレスリリース
体験型プログラム付き宿泊プラン
アリビラ ナイトトレジャーハンティング「小人の散歩道」
2023年8月8日(火)より販売開始 -
- プレスリリース
沖縄の海辺で潮風を感じながらのんびり過ごす「コールマン デラックスセット」のレンタルを2023年8月1日(火)から期間限定で開始 -
- プレスリリース
沖縄県内の宿泊施設初 SDGsを実践する宿泊施設の国際認証
「Sakura Quality An ESG Practice」の3御衣黄ザクラ および「A Clean Practice」を取得 -
- プレスリリース
環境に優しい「電動トゥクトゥクレンタル えもび」のサービス提供開始
2023年夏の観光シーズンに向け新たな移動手段を提供 -
- プレスリリース
「那覇空港から公共交通機関を利用して宿泊すると館内利用券プレゼント」キャンペーン実施
実施期間:2023年8月1日(火)~9月30日(土) -
- プレスリリース
トリップアドバイザー®「2023トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト ホテル」の国内「ベストホテル部門」で8位受賞 -
- プレスリリース
総料理長に並里 吉明、和食料理長に仲間 貢 が就任
日本料理・琉球料理「佐和」で、総料理長 並里が監修した
あぐー豚の旨味を存分に味わう「あぐー豚出汁しゃぶ会席」を7月22日より販売開始 -
- プレスリリース
南国フルーツのパッションフルーツや島バナナを使用
夏のトロピカルなスイーツ&ドリンク 期間限定販売