平日のカジュアルブッフェ「ハナハナ」のランチは、通常のランチブッフェに加え、日替わりで和食・洋食・中華・ペストリーのシェフが贈るスペシャルメニューが楽しめます。


月曜日(和食スペシャル)

月曜日 和食スペシャルメニュー 「鰻のひつまぶし・天婦羅5種類」
香ばしく焼き上げた鰻をうな丼仕立てでお楽しみいただき、薬味をのせて、さらにだしを注いで味わう三段階の楽しみ方が魅力の「鰻のひつまぶし」をご用意しております。海老、白身魚、かぼちゃ、ゴーヤ、紅芋の5種類の天婦羅もサクサクに揚げました。
火曜日(洋食スペシャル)

火曜日 洋食スペシャルメニュー 「チキンの低温調理 ローズマリー風味・黒毛和牛チーズハンバーグ」
低温でじっくりと火入れし、鶏の旨みを最大限に引き出した一皿は、さわやかなローズマリーの香りと芳醇なバルサミコソースでお召し上がりいただけます。黒毛和牛を使用したハンバーグは、ジューシーで深い味わいに仕上げ、トマトフォンデュとチーズで贅沢に仕上げました。
水曜日、木曜日(中華スペシャル)

水曜日、木曜日 中華スペシャルメニュー 「爆汁焼き小籠包・広東風海老のチリソース煮」
点心師の技が生み出す焼き小籠包。店内のオープンキッチンで香ばしく焼き上げる黄金色のモチモチ皮に熱々の肉汁をたっぷり閉じ込めました。溢れ出すうまみの肉汁を余すところなくお楽しみください。また、ぷりぷりの海老をまろやかでコクのあるチリソースで絡めた海老のチリソースも絶品です。
金曜日(デザートスペシャル)

金曜日 デザートスペシャルメニュー 「スイーツプラスコレクション」
通常のランチデザートに加え、さらに6種のスイーツをご用意しました。濃厚な味わいのティラミス、たっぷりのクリームにフルーツを挟み込んだショートケーキフルーツサンド仕立てに、ごろっとたっぷりのフルーツをのせたフルーツタルト、香り高い紅茶のクラッシックショコラ、などパティシエ珠玉のデザートがお楽しみいただけます。