13,500円
バンケットルーム「アリビラ」 30~80名様
エレガントルーム「アズール」 16~48名様
ブラッスリー「ベルデマール」 6~50名様
※メニューにつきましては、仕入れ状況により予告なく変更することがございます。ご了承くださいませ。
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/003-scaled.jpg)
沖縄県産白身魚のカルパッチョ 彩り野菜と海ぶどう添え フランボワーズドレッシング
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/004-scaled.jpg)
トマトのポタージュ カダイフをまとった海老のフリットとともに
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/008-scaled.jpg)
近海魚のメイダイヨンのオーフーと帆立貝柱のポワレ ソースデュグレレ 焼きリゾットを添えて
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/006-scaled.jpg)
お口直しのアセロラスープ
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/007-scaled.jpg)
ビーフサーロインのグリルとカリカリフォアグラのソテー ロッシーニスタイル ポテトドフィノワーズのガトー仕立て
![pic](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/005-scaled.jpg)
パッションオレンジムース ライチのエスプーマ ココナッツソルベを添えて