植物由来の食材のみを使用した華やかでおいしいアリビラのヴィーガンメニューをご用意いたしました。健康志向の方などにもお楽しみいただけます。
朝食
事前予約限定 「ヴィーガン朝食膳」
植物由来の食材のみを用いて、バリエーション豊か調理法で仕上げた「ヴィーガン朝食膳」です。野菜を中心に「沖縄そば治部煮 野菜」や「茄子とソイミートの挟み焼き」といったボリュームたっぷりのメニューも取り揃えました。もずくや海ぶどうなど沖縄らしい食材もお楽しみいただけます。
レストラン:日本料理・琉球料理「佐和」
詳しくはこちら
夕食
「ヴィーガン会席」
菜食主義の方や健康志向、信仰上の理由などヴィーガンやベジタリアンのお客様にも安心して召し上がっていただける会席料理をご用意。ナッツ類や豆乳、てんさい糖、昆布出汁など植物由来の食材や野菜を用いて、日本料理ならではの素材の味を活かした技法で作られた料理の数々をお楽しみいただけます。
レストラン:日本料理・琉球料理「佐和」
詳しくはこちら
「ヴィーガンコース」
野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食をお楽しみください。
レストラン:ブラッスリー「ベルデマール」
詳しくはこちら
ティータイム
「島豆腐ガトーショコラ」
島豆腐を使ったしっとり食感のガトーショコラは、バターや卵、クリーム不使用のヴィーガンスイーツ。ココナッツミルクでコクを加え、メイプルシロップで甘味をプラスしました。プラントベースとは思えないほど濃厚な美味しさが魅力です。豊富な種類をご用意したハーブティーとともにお楽しみください。
ラウンジ「アリアカラ」
詳しくはこちら