ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『初夏のかがやき』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2024年6月1日~8月31日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 夜光貝の金山寺山葵和え
グルクン寿司 鮎含め煮
アロエお浸し 牛蒡射こみ
二色茶巾 島らっきょう天婦羅
【吸 物】 赤マチ葛打ち 彩野菜 白髪ねぎ
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 鰻と冬瓜の水晶寄せ
【焼 物】 マクブ唐墨焼き
もとぶ牛塩焼き
【蒸し物】 ミーバイ湯葉蒸し アーサ餡かけ
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 ぜんざい フルーツ
グルクン寿司 鮎含め煮
アロエお浸し 牛蒡射こみ
二色茶巾 島らっきょう天婦羅
【吸 物】 赤マチ葛打ち 彩野菜 白髪ねぎ
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 鰻と冬瓜の水晶寄せ
【焼 物】 マクブ唐墨焼き
もとぶ牛塩焼き
【蒸し物】 ミーバイ湯葉蒸し アーサ餡かけ
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 ぜんざい フルーツ