朝食
和食ブッフェに沖縄料理をご用意いたしました。人参の甘さと玉子の相性抜群「人参しりしり」、粟国村産のにがりを使用した手作りの「ゆし豆腐(おぼろ豆腐)」、沖縄セーイカ(ソデイカ)を使った「セーイカチキアギ(沖縄風揚げかまぼこ)」、県産のもずくを旨味出汁で頂く「冷やしもずく」など、ご飯や、サラダなどご一緒にお楽しみください。
期間
2024年4月1日~
- 時間
7:00~10:00(※2024年7月~8月 6:30~10:00) 状況により変更する場合もございます。 館内施設情報をご確認ください。
- 備考
・朝食ブッフェに含まれております。
Menu
メニュー
粟国村産のにがりを使用した手作りのおぼろ豆腐は自然な甘みと食感が特長です。
割り醤油やオリーブオイル、屋我地島の塩など、豆腐の旨味を引き立てる味付けであたたかいうちにお召し上がりください。
割り醤油やオリーブオイル、屋我地島の塩など、豆腐の旨味を引き立てる味付けであたたかいうちにお召し上がりください。