ディナー
野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食を心ゆくまでお楽しみください。
期間
2024年6月1日~2024年12月31日(夏休み期間除外:7月20日~8月25日)
Menu
メニュー
【冷製前菜】
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング
【温前菜】
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り
【パスタ】
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り
【メイン】
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に
【デザート】
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー
【パン】
【コーヒー】
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング
【温前菜】
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り
【パスタ】
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り
【メイン】
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に
【デザート】
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー
【パン】
【コーヒー】
【冷製前菜】
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング
【温前菜】
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り
【パスタ】
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り
【メイン】
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に
【デザート】
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー