ホテルアリビラ風景
ホテル日航アリビラ
ホテル日航アリビラ
ご宿泊日を検索
  • 宿泊
  • 航空券付き
  • レンタカー付き

移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などを
ご入力いただく必要があります。

Menu

ディナー

野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食を心ゆくまでお楽しみください。

期間

2024年6月1日~2024年12月31日(夏休み期間除外:7月20日~8月25日) 

時間

館内施設情報をご確認ください。

料金

おひとり様8,500円(消費税・サービス料込)各種割引対象

備考

2024年6月1日~2024年12月31日(夏休み期間除外:7月20日~8月25日)

Menu
【冷製前菜】
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング

【温前菜】
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り

【パスタ】
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り

【メイン】
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に

【デザート】
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー

【パン】

【コーヒー】
pic
【冷製前菜】
・フルーツトマトとブーケサラダ レモン風味ドレッシング
pic
【温前菜】
・大豆ミート入り 茄子とカボチャの豆乳グラタン バジルの香り
pic
【パスタ】
・きび麺のパスタ トリュフ風味 エリンギとシメジのソテー ローズマリーの香り
pic
【メイン】
・大豆ミートのフリット オーツミルクのトマトクリームソース ガラムマサラ香るチェチのキャベツ包みと共に
pic
【デザート】
・豆腐のガトーショコラ ココナッツクリームとメープルナッツソース添え マンゴースープとレモンゼリー