
ディナー
日本料理と琉球料理の粋を楽しむ会席。沖縄食材を中心に、趣向を凝らした美食をお届けします。
今回は「陽光の恵み」をテーマに、暁の空を思わせる8種の前菜や本部牛と沖縄県産金目鯛が一度に味わえる焼物、
向日葵をイメージした見た目にも美しい蒸し物などを繊細な盛り付けでご提供いたします。巡る季節のなかで、心和む料理の数々に舌鼓を
期間
2025年7月1日~10月31日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
前 菜 ~朝焼け~
グルクン笹寿司 鮎含め煮 島ラッキョウ天婦羅
チーズ王朝味噌漬け 唐墨 野菜ともずくのお浸し
夜光貝生姜あえ物 アセロラ生酢
吸 物 ~日の出輝き~
赤マチ 玉子豆腐 糸瓜
造 り ~白虹(しろにじ)~
鮪 白身 セイイカ 妻一式
冷 鉢 ~食彩畑~
冬瓜鰻博多 車海老 鮑
蓮根 南瓜 トマト ハンダマ
焼 物 ~陽光の恵み~
本部牛垂れ焼き 金目鯛塩焼き
県産豆 アスパラ スターフルーツ梅肉漬け
蒸 物 ~向日葵~
ミーバイ湯葉蒸し 野菜餡
食 事
石焼きジューシー
香の物
三種盛り
水菓子 ~落陽(らくよう)~
フルーツ ゴーヤーアイス
グルクン笹寿司 鮎含め煮 島ラッキョウ天婦羅
チーズ王朝味噌漬け 唐墨 野菜ともずくのお浸し
夜光貝生姜あえ物 アセロラ生酢
吸 物 ~日の出輝き~
赤マチ 玉子豆腐 糸瓜
造 り ~白虹(しろにじ)~
鮪 白身 セイイカ 妻一式
冷 鉢 ~食彩畑~
冬瓜鰻博多 車海老 鮑
蓮根 南瓜 トマト ハンダマ
焼 物 ~陽光の恵み~
本部牛垂れ焼き 金目鯛塩焼き
県産豆 アスパラ スターフルーツ梅肉漬け
蒸 物 ~向日葵~
ミーバイ湯葉蒸し 野菜餡
食 事
石焼きジューシー
香の物
三種盛り
水菓子 ~落陽(らくよう)~
フルーツ ゴーヤーアイス


