
ディナー
沖縄料理のエッセンスを加えた多彩な小鉢をはじめ、お造り、野菜の炊き合わせ、肉や魚の旨みを楽しむ焼き物、茶碗蒸しなど定番の和食メニューを豊富に取り揃えました。家族や仲間との気楽な会食としてもおすすめです。
期間
2025年9月20日〜11月30日
- 時間
※20:00からのご案内となります
- 料金
おひとり様4,400円 (消費税・サービス料込) ※各種割引対象外。
- 備考
・最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認下さい。
Menu
メニュー
【小鉢】
野菜のお浸し 和え物
ピーナッツ豆腐 だし巻き玉子
島らっきょう天婦羅 二色茶巾
【造り】
二種 妻一式
【煮物】
野菜の炊き合わせ
【焼き物】
本日の焼き魚
あぐー豚朴葉焼き
【蒸し物】
茶碗蒸し
【食事】
白米
赤出汁
【香の物】
三種
野菜のお浸し 和え物
ピーナッツ豆腐 だし巻き玉子
島らっきょう天婦羅 二色茶巾
【造り】
二種 妻一式
【煮物】
野菜の炊き合わせ
【焼き物】
本日の焼き魚
あぐー豚朴葉焼き
【蒸し物】
茶碗蒸し
【食事】
白米
赤出汁
【香の物】
三種
