
ディナー
「Cadeaux de Noel」は、クリスマスプレゼントのような華やかさと、贈り物を受け取った瞬間のときめきをイメージして、色彩や香り、食感などにこだわって仕上げたコース料理です。トリュフや鮑、フォアグラなどを使用した前菜から、ロブスターや近海魚、もとぶ牛が味わえるメインディッシュまで、クリスマスらしい贅沢なフルコースをご用意しました。まるでプレゼントボックスを開けるような胸の高鳴りとともに、シェフが腕によりをかけた一皿ひと皿とソムリエセレクトのフランス産シャンパン・白・赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
期間
2025年12月20日~12月25日
Menu
メニュー
・冷前菜:トリュフときのこのプリン ビーツのジュレ 鮑のコンソメ煮とレフォール香るフェッテをアクセントに
・温前菜:かぼちゃのケークサレとフォアグラのポーピエット ピスタチオ香るアーモンドのチュイルを添えて
・魚料理:ロブスターと近海魚のオーブン焼き マグロ入りリゾットとソースクリュスタッセ
・肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
・デザート:バニラムースとグリオットチェリーのコンポート チョコレートアイス添え
・コーヒー
・温前菜:かぼちゃのケークサレとフォアグラのポーピエット ピスタチオ香るアーモンドのチュイルを添えて
・魚料理:ロブスターと近海魚のオーブン焼き マグロ入りリゾットとソースクリュスタッセ
・肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
・デザート:バニラムースとグリオットチェリーのコンポート チョコレートアイス添え
・コーヒー



冷前菜:トリュフときのこのプリン ビーツのジュレ 鮑のコンソメ煮とレフォール香るフェッテをアクセントに

温前菜:かぼちゃのケークサレとフォアグラのポーピエット ピスタチオ香るアーモンドのチュイルを添えて

魚料理:ロブスターと近海魚のオーブン焼き マグロ入りリゾットとソースクリュスタッセ

肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ

デザート:バニラムースとグリオットチェリーのコンポート チョコレートアイス添え