ホテルアリビラ風景
ホテル日航アリビラ
ホテル日航アリビラ
ご宿泊日を検索
  • 宿泊
  • 航空券付き
  • レンタカー付き

移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などを
ご入力いただく必要があります。

Menu

ディナー

「Cadeaux de Noel」は、クリスマスプレゼントのような華やかさと、贈り物を受け取った瞬間のときめきをイメージして、色彩や香り、食感などにこだわって仕上げたコース料理です。トリュフや鮑、フォアグラなどを使用した前菜から、ロブスターや近海魚、もとぶ牛が味わえるメインディッシュまで、クリスマスらしい贅沢なフルコースをご用意しました。まるでプレゼントボックスを開けるような胸の高鳴りとともに、シェフが腕によりをかけた一皿ひと皿とソムリエセレクトのフランス産シャンパン・白・赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。

期間

2025年12月20日~12月25日 

時間

館内施設情報をご確認ください。

料金

おひとり様15,000円(消費税・サービス料込)

備考

各種割引対象です。

Menu
・冷前菜:トリュフときのこのプリン ビーツのジュレ 鮑のコンソメ煮とレフォール香るフェッテをアクセントに
・温前菜:かぼちゃのケークサレとフォアグラのポーピエット ピスタチオ香るアーモンドのチュイルを添えて
・魚料理:ロブスターと近海魚のオーブン焼き マグロ入りリゾットとソースクリュスタッセ
・肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
・デザート:バニラムースとグリオットチェリーのコンポート チョコレートアイス添え
・コーヒー

pic
pic
冷前菜:トリュフときのこのプリン ビーツのジュレ 鮑のコンソメ煮とレフォール香るフェッテをアクセントに
pic
温前菜:かぼちゃのケークサレとフォアグラのポーピエット ピスタチオ香るアーモンドのチュイルを添えて
pic
魚料理:ロブスターと近海魚のオーブン焼き マグロ入りリゾットとソースクリュスタッセ
pic
肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
pic
デザート:バニラムースとグリオットチェリーのコンポート チョコレートアイス添え