ホテルアリビラ風景
ホテル日航アリビラ
ホテル日航アリビラ
ご宿泊日を検索
  • 宿泊
  • 航空券付き
  • レンタカー付き

移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などを
ご入力いただく必要があります。

Menu

ディナー

今回のテーマは、「Las Luces光」。冬のあたたかな光をイメージしたコースをご提供いたします。パイ包みのハーブ鶏とレバームースの冷前菜をはじめ、うなぎの旨味とあさり出汁を味わう温前菜、近海魚と帆立貝柱をこだわりのソースで楽しむ魚料理などをお楽しみください。メインディッシュは「黒毛和牛のエギュイット クスクスをまとったカリカリフォアグラ焼き マデラソース」。シェフの技が光る贅沢な一皿をご堪能いただけます。デザートは、なめらかなハチミツのムースや「からき茶(沖縄シナモン)のトリュフ」など個性豊かな4種盛りプレート。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。

期間

2025年11月1日~2026年2月28日 

時間

館内施設情報をご確認ください。

料金

おひとり様12,800円(消費税・サービス料込)

備考

各種割引対象です。

Menu
・冷前菜:ハーブ鶏のアリュメットパイとレバームースのマリアージュ
・温前菜:近海マグロ入り焼きリゾットと焼きナスの”あさり"スープ うなぎのバルサミコ焼きを添えて
・魚料理:近海魚の帆立貝柱のエカイエ仕立て トマトフォンデュと香草バターソース
・肉料理:黒毛和牛のエギュイット クスクスを纏ったカリカリフォアグラ焼きとマデラソース
・デザート:ムース オ ミエル (ハチミツのムース) 金木製とアプリコットのジュレ
・ 2種のブレッド
・ コーヒー

pic
pic
冷前菜:ハーブ鶏のアリュメットパイとレバームースのマリアージュ
pic
温前菜:近海マグロ入り焼きリゾットと焼きナスの”あさり"スープ うなぎのバルサミコ焼きを添えて
pic
魚料理:近海魚の帆立貝柱のエカイエ仕立て トマトフォンデュと香草バターソース
pic
肉料理:黒毛和牛のエギュイット クスクスを纏ったカリカリフォアグラ焼きとマデラソース
pic
デザート:ムース オ ミエル (ハチミツのムース) きんもくせいとアプリコットのジュレ