
ディナー
今回のテーマは、「Las Luces光」。冬のあたたかな光をイメージしたコースをご提供いたします。パイ包みのハーブ鶏とレバームースの冷前菜をはじめ、うなぎの旨味とあさり出汁を味わう温前菜、近海魚と帆立貝柱をこだわりのソースで楽しむ魚料理などをお楽しみください。メインディッシュは「黒毛和牛のエギュイット クスクスをまとったカリカリフォアグラ焼き マデラソース」。シェフの技が光る贅沢な一皿をご堪能いただけます。デザートは、なめらかなハチミツのムースや「からき茶(沖縄シナモン)のトリュフ」など個性豊かな4種盛りプレート。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
期間
2025年11月1日~2026年2月28日
Menu
メニュー
・冷前菜:ハーブ鶏のアリュメットパイとレバームースのマリアージュ
・温前菜:近海マグロ入り焼きリゾットと焼きナスの”あさり"スープ うなぎのバルサミコ焼きを添えて
・魚料理:近海魚の帆立貝柱のエカイエ仕立て トマトフォンデュと香草バターソース
・肉料理:黒毛和牛のエギュイット クスクスを纏ったカリカリフォアグラ焼きとマデラソース
・デザート:ムース オ ミエル (ハチミツのムース) 金木製とアプリコットのジュレ
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
・温前菜:近海マグロ入り焼きリゾットと焼きナスの”あさり"スープ うなぎのバルサミコ焼きを添えて
・魚料理:近海魚の帆立貝柱のエカイエ仕立て トマトフォンデュと香草バターソース
・肉料理:黒毛和牛のエギュイット クスクスを纏ったカリカリフォアグラ焼きとマデラソース
・デザート:ムース オ ミエル (ハチミツのムース) 金木製とアプリコットのジュレ
・ 2種のブレッド
・ コーヒー



冷前菜:ハーブ鶏のアリュメットパイとレバームースのマリアージュ

温前菜:近海マグロ入り焼きリゾットと焼きナスの”あさり"スープ うなぎのバルサミコ焼きを添えて

魚料理:近海魚の帆立貝柱のエカイエ仕立て トマトフォンデュと香草バターソース

肉料理:黒毛和牛のエギュイット クスクスを纏ったカリカリフォアグラ焼きとマデラソース

デザート:ムース オ ミエル (ハチミツのムース) きんもくせいとアプリコットのジュレ