朝食
新年の幕開けを飾るお祝い膳は彩り豊か。海老艶煮や鶏ガラでとったスープとかつおだしが香るお雑煮をはじめ、
紅芋豆腐や油味噌をアクセントにした豚八幡巻など、和食と沖縄料理の美食を一度にお楽しみいただけます。
シェフズコーナーではあつあつ出汁巻きたまごをご賞味ください。
小学生のお子様にはお子様おせち膳、4歳から6歳のお子様には幼児セットをご提供いたします。
※料理は変更になる場合がございます。
期間
2026年1月1日~3日
- 時間
-
2026年1月1日 6:30~10:00 / 2026年1月2日・3日 7:00~10:00 ※(状況により変更の可能性もございます) ※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
-
大 人 :おせち膳&ブッフェ 4,250円 小学生:お子様おせち膳&ブッフェ 1,850円 幼児セット&ブッフェ (4歳~6歳) : 500円 (消費税・サービス料込)
- 備考
-
※朝食付きのプランでのご宿泊のお客様は店頭入口にて部屋番号とお名前をお伝えください。 ※お子様(お子様朝食プラン付き)はお子様おせち膳をご提供いたします。 ※幼児(4歳~6歳)のお子様は幼児セットをご提供いたします。 【事前予約】 「ベルデマール」「佐和」の朝食につきまして限定5組のみ予約が可能です。 ※前日までの予約制。 ※オープン時間限定のご入店となります。 ※オープンから15分経過すると席は解除させていただきます。予めご了承ください。
Menu
メニュー
● おせち膳
・箸染め 紅芋豆腐
黒豆 千切りイリチー 黒糖ピーナッツ
・御造り 鮪 真鯛 海ぶどう
・御多喜合せ 三枚肉旨煮
南京饅頭 梅人参 菜の花
・御焼き物 鮭塩焼き
海老艶煮 栗金団 伊達巻き
柿博多 豚八幡巻き 紅白はじかみ
・御寿乃物 紅白膾
島蛸 いくら ゴーヤー
・御祝飯 赤飯
・御雑煮 鶏つみれ 焼き餅 椎茸
・香の物 大根漬け 南高梅 高菜
●お子様おせち膳
・箸染め 紅芋豆腐
・御造り 鮪 真鯛 海ぶどう
・御焼き物 鮭塩焼き
海老艶煮 伊達巻き 柿博多 紅白はじかみ
・御祝飯 赤飯
・御雑煮 鶏つみれ 焼き餅 椎茸
・香の物 大根漬け 南高梅 高菜
●幼児セット
・鮭塩焼き
・伊達巻
・ポテト
・ミートボール
・ウインナー
・蒸し紅芋
・うどん
・白米
・ふりかけ
~下記はブッフェスタイルでお楽しみください~
<シェフズコーナー>
・出汁巻き玉子
<ご飯コーナー>
・赤飯
・白米
・お粥
<サラダコーナー>
・サラダ六種
・トッピング各種
<デザートコーナー>
・フルーツ三種
・マンゴーカステラ
・わらび餅
・シークヮーサーゼリー入りヨーグルト
<ドリンクコーナー>
・ソフトドリンク七種
・コーヒー
・紅茶
※料理内容は、食材の都合により予告無く変更する場合もございます。
・箸染め 紅芋豆腐
黒豆 千切りイリチー 黒糖ピーナッツ
・御造り 鮪 真鯛 海ぶどう
・御多喜合せ 三枚肉旨煮
南京饅頭 梅人参 菜の花
・御焼き物 鮭塩焼き
海老艶煮 栗金団 伊達巻き
柿博多 豚八幡巻き 紅白はじかみ
・御寿乃物 紅白膾
島蛸 いくら ゴーヤー
・御祝飯 赤飯
・御雑煮 鶏つみれ 焼き餅 椎茸
・香の物 大根漬け 南高梅 高菜
●お子様おせち膳
・箸染め 紅芋豆腐
・御造り 鮪 真鯛 海ぶどう
・御焼き物 鮭塩焼き
海老艶煮 伊達巻き 柿博多 紅白はじかみ
・御祝飯 赤飯
・御雑煮 鶏つみれ 焼き餅 椎茸
・香の物 大根漬け 南高梅 高菜
●幼児セット
・鮭塩焼き
・伊達巻
・ポテト
・ミートボール
・ウインナー
・蒸し紅芋
・うどん
・白米
・ふりかけ
~下記はブッフェスタイルでお楽しみください~
<シェフズコーナー>
・出汁巻き玉子
<ご飯コーナー>
・赤飯
・白米
・お粥
<サラダコーナー>
・サラダ六種
・トッピング各種
<デザートコーナー>
・フルーツ三種
・マンゴーカステラ
・わらび餅
・シークヮーサーゼリー入りヨーグルト
<ドリンクコーナー>
・ソフトドリンク七種
・コーヒー
・紅茶
※料理内容は、食材の都合により予告無く変更する場合もございます。
