
ランチ
沖縄では祝いの席などのおもてなし料理を大皿で提供することも
多く、今回の「ハレの日おもてなし会席」も沖縄の食文化とも言え
る大皿料理を取り入れたコース内容に仕上げました。またそれぞれ
の料理は、沖縄で昔から大切にされている言葉や方言を用いて表現
しました。
期間
2023年4月1日~ ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
ランチ 12:00~14:00(L.O. 14:00) ディナー 18:00~21:30(L.O. 21:00) ※個室利用限定プラン。6 名様~24 名様まで承ります。 ※3日前までの予約制です
- 料金
・おひとりさま 15,000円(消費税・サービス料込)※各種割引対象外
- 備考
ご利用の3 日前までに要予約。 個室利用限定プラン。6 名様~24 名様まで承ります。 営業日や営業時間、食材は状況により変更となる場合があります。 詳しくはお問い合わせ、または公式サイトをご確認ください。 ご予約・お問い合わせ / 098-989-9021(レストラン予約係)
Menu
メニュー
食前酒【かりー】標準語:乾杯
桜茶スパークリング
先付け【はじみてぃやーさい】標準語:はじめまして
野菜と車海老のお浸し
祝肴【ぐすーじさびら】標準語:お祝いしましょう
タラバ蟹の黄金焼き・島らっきょう天婦羅・紅白茶巾
御造り【かりゆし】標準語:めでたい
真鯛の祝い造り・鮪・セイイカ
多喜合わせ【くわっちー】標準語:ごちそう
てびちのシークヮーサー煮
家喜物【ゆいまーる】標準語:助け合い
祝い塩釜焼き・赤マチ
食事【うとぅいむち】標準語:おもてなし
赤仁ミーバイ魚飯・海ぶどう
水菓子【いちまでぃん】標準語:いつまでも
黒糖アイス・ちんすこう・メロン
桜茶スパークリング
先付け【はじみてぃやーさい】標準語:はじめまして
野菜と車海老のお浸し
祝肴【ぐすーじさびら】標準語:お祝いしましょう
タラバ蟹の黄金焼き・島らっきょう天婦羅・紅白茶巾
御造り【かりゆし】標準語:めでたい
真鯛の祝い造り・鮪・セイイカ
多喜合わせ【くわっちー】標準語:ごちそう
てびちのシークヮーサー煮
家喜物【ゆいまーる】標準語:助け合い
祝い塩釜焼き・赤マチ
食事【うとぅいむち】標準語:おもてなし
赤仁ミーバイ魚飯・海ぶどう
水菓子【いちまでぃん】標準語:いつまでも
黒糖アイス・ちんすこう・メロン


