
ディナー
活鮑とシェフ厳選の和牛サーロインがお付きしたコースです。
期間
2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土)
Menu
メニュー
・ 先付け
・ 前菜
・ 魚介3種
・ 活鮑
・ 焼き野菜
・ サラダ
・ 和牛サーロイン(100g)
・ ガーリックライスまたは釜炊きご飯
・ 汁物 香の物
・ デザート
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。
・ 前菜
・ 魚介3種
・ 活鮑
・ 焼き野菜
・ サラダ
・ 和牛サーロイン(100g)
・ ガーリックライスまたは釜炊きご飯
・ 汁物 香の物
・ デザート
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。