ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『花錦』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2024年3月1日~5月31日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
定休日がございます。 最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 野菜のお浸し 島蛸柔煮
胡桃甘露煮 二色茶巾 グルクン寿司
【吸 物】 赤マチ葛打ち 桜豆腐
【造 り】 鮪 白身 間八 妻一式
【煮 物】 もとぶ牛山椒煮
蓮根 菊南瓜
【焼 物】 ミーバイ木の芽焼き
あぐー豚と筍味噌焼
【蒸し物】 金目鯛湯葉蒸し 鮑 いくら
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 カステラ フルーツ
胡桃甘露煮 二色茶巾 グルクン寿司
【吸 物】 赤マチ葛打ち 桜豆腐
【造 り】 鮪 白身 間八 妻一式
【煮 物】 もとぶ牛山椒煮
蓮根 菊南瓜
【焼 物】 ミーバイ木の芽焼き
あぐー豚と筍味噌焼
【蒸し物】 金目鯛湯葉蒸し 鮑 いくら
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 カステラ フルーツ