移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
日本料理と琉球料理の粋を楽しむ会席。沖縄食材を中心に、趣向を凝らした美食をお届けします。 今回は「陽光の恵み」をテーマに、暁の空を思わせる8種の前菜や本部牛と沖縄県産金目鯛が一度に味わえる焼物、 向日葵をイメージした見た目にも美しい蒸し物などを繊細な盛り付けでご提供いたします。巡る季節のなかで、心和む料理の数々に舌鼓を
沖縄県産和牛と野菜のしゃぶしゃぶをメインに小鉢やお造りもお楽しみいただけます。
やわらかな肉質と上品な味わいが魅力の「沖縄産和牛」のたれ焼きと旨味が凝縮した「あぐー豚」の塩焼きの2種のセットをご用意しました。自宅やお部屋でゆっくりとお召し上がりください。