
ディナー
活鮑や活ロブスター(半身)の魚介類が楽しめメインディッシュは石垣牛をご用意したコースです、ぜひご堪能下さいませ。
期間
下記日程営業します 営業期間 GW期間 2025年4月29日(火)~2025年5月5日(月) 17:30~21:30(L.O. 21:00) 夏休み期間 2025年7月19日(土)~2025年8月24日(日) 17:30~21:30(L.O.21:00) 年末年始期間 2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土) 17:30~21:30(L.O.21:00)
Menu
メニュー
・ 先付け
・ 前菜
・ 魚介類
・活鮑
・活ロブスター
・ 焼き野菜
・ サラダ
・ 石垣牛サーロイン(70g) または 和牛フィレ(70g)
・ ガーリックライス または 魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・ 汁物・香の物
・ アリビラデザートバリエ
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。
・ 前菜
・ 魚介類
・活鮑
・活ロブスター
・ 焼き野菜
・ サラダ
・ 石垣牛サーロイン(70g) または 和牛フィレ(70g)
・ ガーリックライス または 魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・ 汁物・香の物
・ アリビラデザートバリエ
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。