移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約限定のしゃぶしゃぶです。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
3月よりアリビラで開催する「パティオフラワーフェスティバル」に合わせて、「EL PATIO(中庭)」をテーマに色彩豊かな料理とスイーツをご用意しました。パティオの噴水をかたどった風味豊かな「紅芋モンブランサラダのブリニ」やサクッとした三層のパイにひよこ豆のペーストをサンドした「フムスのミルフィーユ」、花であふれるプランターをイメージした「チェリーベリーのピスタチオケーキ」や変化する色彩が楽しい「グレープフルーツとレモンのジュレ バタフライピーシロップ添え」など、心躍るメニューをお届けします。
アリアカラ定番のケーキをはじめ、フレッシュなイチゴとまろやかなマスカルポーネチーズが調和した「タルトマスカルポーネフレーズ」やダックワーズ生地とグレープフルーツムースが軽やかな美味しさの「パンプルムース」、甘酸っぱいフランボワーズジャムがアクセントになったヴィーガンスイーツ「島豆腐ガトーショコラ」など、多彩なシーズナルケーキをご用意いたしました。イートインでもテイクアウトでもお召し上がりいただけます。
フルーティーなマンゴージュースと爽やかなシークヮーサーシロップが調和したトロピカルな風味のノンアルコールカクテル。アリアカラから望むサンセットを描いたグラデーションカラーがリゾート気分を高めてくれます。