移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄県産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約・17:30来店限定のしゃぶしゃぶです。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約・遅めの時間来店限定のしゃぶしゃぶです。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
「ハーベストフェスティバル」をテーマに、アリビラのシェフとパティシエが世界各国の収穫祭から着想を得たスイーツや料理をご用意いたしました。3種のキノコのマリネを舟形のパイに盛り付けた「トリュフ香るキノコとタプナードのバルケット」や紅芋バケットが鮮やかな「ローストターキーとゴーダチーズのサンドイッチ」のほか、りんごのコンポートと紅茶のカスタードが香る「キャラメルりんごのタルト」、芳醇な秋の果実をふんだんに用いた「白ワインムースとブドウのゼリー」など、豊かな実りを楽しむ特別なアフタヌーンティーです。
ラウンジ「アリアカラ」では沖縄県産和牛と島豚ベーコンのアリアカラバーガープレートと島豚ハムと生ハムのバゲットサンドプレートをご用意しております。 コーヒー、紅茶、ソフトドリンクの中からお好きなお飲み物とセットにしてご提供いたします。 単品もご用意しております
プレーンとクランベリー、2種類のスコーンとお好きなドリンクをセットでお楽しみいただけます。アリビラオリジナルの紅芋ジャムやパインバター、甘酸っぱいマンゴーフランボワーズジャムとともに召し上がりください。