移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約・遅めの時間来店限定のしゃぶしゃぶです。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約・17:30来店限定のしゃぶしゃぶです。
新年を迎える慶びを表現した特別会席。全国から選りすぐったこだわりの食材をコース仕立てでお楽しみいただけます。地元・読谷村の酒造所の泡盛で仕込んだ風味豊かな自家製からすみや握り寿司の盛り合わせをはじめ、もとぶ牛のタレ焼きや肝ソースで味わう鮑と雲丹の殻焼き、河豚の白子蕪蒸しなど、この季節ならではの贅沢な料理をご堪能いただけます
日本料理と琉球料理が融合した会席。 沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『錦秋(※木々が紅葉して、にしきのように美しい秋)』 心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
甘味のある肉質が特徴の沖縄ブランド黒部和牛「もとぶ牛」と島野菜や島豆腐のしゃぶしゃぶをメインに小鉢やお造りもお楽しみいただけます。
スペイン語で贈り物を意味する「Regalo(レガロ)」をテーマに、アリビラのシェフとパティシエによる料理やスイーツをご用意しました。クリスマスプレゼントをイメージした「蒸し鶏とセロリのクレープ巻き」やびっくり箱の楽しさを表現した「プチ野菜のシュプリーズ」のほか、きらめく宝石のように美しい「レモンのジュレタルト」やお花を散らした「リース仕立てのピーチムース」などをお召し上がりいただけます。チョコレートの丸いオーナメントの中には、嬉しいサプライズも隠れています。アリビラからの心踊る贈り物、冬のアフタヌーンティーをお楽しみください。
ウイスキーや泡盛、グラスワインやカクテルで、 アリビラの夜をお楽しみください。
前菜からデザートまで充実したディナーブッフェ。 オープンキッチンで調理するライブ感も楽しめる洋食の【あぐー豚入りメンチカツ】や和食【握りずし 5種 】 中華は【中華風牛肉ステーキ ワインソース】の他、沖縄県産牛の【もとぶ牛みそ煮】また定番の沖縄そば3種の味くらべ、ゴーヤーチャンプルー、と和・洋・中の種類豊富なメニューをご堪能ください。※ブッフェにはソフトドリンクバーが含まれておりますのでお料理とご一緒にお楽しみください。