![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/wagyu-agu-akadori-3.jpg)
ディナー
沖縄県産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
期間
2024年4月1日~2024年8月31日
Menu
メニュー
【一の重】
・ ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・ 野菜のお浸し
・ 造り二種盛り
【中皿】
・ 温野菜
【二の重】
・ 沖縄県産和牛タレ焼き
・ あぐー豚塩焼き
・ やんばるハーブ鶏の塩焼き
・ 香の物二種
【汁物】
・ 沖縄そば 鰹だし醤油仕立て
【水菓子】
・ 三種盛り
・ ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・ 野菜のお浸し
・ 造り二種盛り
【中皿】
・ 温野菜
【二の重】
・ 沖縄県産和牛タレ焼き
・ あぐー豚塩焼き
・ やんばるハーブ鶏の塩焼き
・ 香の物二種
【汁物】
・ 沖縄そば 鰹だし醤油仕立て
【水菓子】
・ 三種盛り
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/wagyu-agu-akadori-2.jpg)
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/wagyu-agu-akadori-6-2.jpg)
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/wagyu-agu-akadori-5-2.jpg)