
ディナー
もとぶ牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
期間
2023年4月1日~2024年1月31日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【一の重】
・ ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・ 野菜のお浸し
・ 造り二種盛り
【中皿】
・ 温野菜
【二の重】
・ もとぶ牛タレ焼き
・ あぐー豚塩焼き
・ やんばるハーブ鶏の塩焼き
・ 香の物二種
【汁物】
・ 沖縄そば 鰹だし醤油仕立て
【水菓子】
・ 三種盛り
・ ジーマーミ(ピーナッツ)豆腐
・ 野菜のお浸し
・ 造り二種盛り
【中皿】
・ 温野菜
【二の重】
・ もとぶ牛タレ焼き
・ あぐー豚塩焼き
・ やんばるハーブ鶏の塩焼き
・ 香の物二種
【汁物】
・ 沖縄そば 鰹だし醤油仕立て
【水菓子】
・ 三種盛り


