ディナー
菜食主義の方や健康へのこだわり、信仰上の理由などによる、食の多様性に対応するメニューの要望が増加していること
を受け、このたびヴィーガンやベジタリアンのお客様にも安心して召し上がっていただける会席料理をご用意しました。
ナッツ類や豆乳、てんさい糖、昆布出汁など植物由来の食材や野菜を用いて、日本料理ならではの素材の味を活かした技法
で作られた料理の数々をお楽しみいただけます。
期間
2024年10月1日~2024年11月30日
Menu
メニュー
・前 菜
ジーマーミ豆腐 胡桃甘露煮 林檎と柿なます 薩摩芋チップ
蒟蒻田楽 切り干し大根柚香漬け
・造 り
湯葉の刺身
・小 鍋
生麩と野菜の豆乳鍋
・焼き物
ソイミートのつくねと野菜 たれ焼き
・揚げ物
野菜天婦羅
・食 事
蕪と油揚げの炊き込みご飯 香の物 味噌汁
・水菓子
フルーツ三種
ジーマーミ豆腐 胡桃甘露煮 林檎と柿なます 薩摩芋チップ
蒟蒻田楽 切り干し大根柚香漬け
・造 り
湯葉の刺身
・小 鍋
生麩と野菜の豆乳鍋
・焼き物
ソイミートのつくねと野菜 たれ焼き
・揚げ物
野菜天婦羅
・食 事
蕪と油揚げの炊き込みご飯 香の物 味噌汁
・水菓子
フルーツ三種