移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
香り高くやさしい甘さが特徴の「多良間島産黒糖」を使用した黒糖ミルクをご用意。黒糖の優しい甘さで気持ちの良い一日の始まりを。
限定食のこだわりの朝ごはん「ぬちぐすい御膳」は、器には沖縄伝統工芸『やちむん』や『琉球漆器』、『琉球ガラス』を使用。目覚めたばかりの体に優しい料理を揃えた朝食で、健康を意識した野菜などが中心。少量ずつ小鉢に盛られており品数も豊富なので、一度に多種多様な沖縄食材を楽しめるのも醍醐味です。 ※料理は季節ごとに変更になります。
植物由来の食材のみを用いて、バリエーション豊か調理法で仕上げた「ヴィーガン朝食膳」は健康志向の方にもおすすめです。野菜を中心に「沖縄そば治部煮 野菜」や「茄子とソイミートの挟み焼き」といったボリュームたっぷりのメニューも取り揃えました。もずくや海ぶどうなど沖縄らしい食材もお楽しみいただけます。 ※料理内容は変更になる可能性があります。
かちゅう飯【0.01㎜へのこだわり】佐和の削りたて鰹節は、極限の薄さを追求した事で華やかな風味を引き出し舌にのせた瞬間に溶けるほどのなめらかな口当たりを感じていただけます。
今回のテーマは、「EL PATIO」(エルパティオ)」。色彩にあふれたアリビラの中庭をイメージしたコースをご提供いたします。素材の旨味と香りのマリアージュを楽しむ冷前菜や竹林に着想を得た温前菜、近海キンメ鯛と帆立貝柱が楽しめる魚料理のほか、メインディッシュはキャラメリゼした新玉ねぎをトッピングした黒毛和牛のフィレ肉。わさびバターとポルトソースが肉の旨みを引き立てます。デザートは花かごに入った美しい桃のムース。花咲き誇る庭園をイメージした美食の数々をご堪能ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
今回のテーマは、きらめく太陽を描いた「EL SOL(エル・ソル)」。アセロラとココナッツの香りをまとった冷前菜やフォアグラと紅芋のコンビネーションを楽しむ温前菜、オマール海老のソースで楽しむ魚料理のほか、メインディッシュはそら豆ピューレとポートワインのソースで彩る黒毛和牛のエギュイット。豊かで奥行きのある美食を堪能できます。シークヮーサーやスイカを用いたデザートは、きらめく美ら島の風景をデザインしました。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
贅沢な黒毛和牛とシーフード(牛海老・帆立・魚)をメインディッシュに、カラフルな前菜や魚介の旨味がつまったパスタ入り具沢山スープ、沖縄らしいトロピカルなデザートまで、美味しさ、ボリュームともに満足できるスペシャルセットです。
『ビーフ&シーフード(牛海老・帆立・魚)』両方お楽しみいただけるのセットメニューご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。