移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
今回のテーマは、「EL PTAIO(エルパティオ)」。色彩にあふれたアリビラの中庭をイメージしたコースをご提供いたします。素材の旨味と香りのマリアージュを楽しむ冷前菜や竹林に着想を得た温前菜、近海キンメ鯛と帆立貝柱が楽しめる魚料理のほか、メインディッシュはキャラメリゼした新玉ねぎをトッピングした黒毛和牛のフィレ肉。わさびバターとポルトソースが肉の旨みを引き立てます。デザートは花かごに入った美しい桃のムース。花咲き誇る庭園をイメージした美食の数々をご堪能ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
今回のテーマは、きらめく太陽を描いた「EL SOL(エル・ソル)」。アセロラとココナッツの香りをまとった冷前菜やフォアグラと紅芋のコンビネーションを楽しむ温前菜、オマール海老のソースで楽しむ魚料理のほか、メインディッシュはそら豆ピューレとポートワインのソースで彩る黒毛和牛のエギュイット。豊かで奥行きのある美食を堪能できます。シークヮーサーやスイカを用いたデザートは、きらめく美ら島の風景をデザインしました。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
贅沢な黒毛和牛とシーフード(牛海老・帆立・魚)をメインディッシュに、カラフルな前菜や魚介の旨味がつまったパスタ入り具沢山スープ、沖縄らしいトロピカルなデザートまで、美味しさ、ボリュームともに満足できるスペシャルセットです。
『ビーフ&シーフード(牛海老・帆立・魚)』両方お楽しみいただけるのセットメニューご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
香り高く甘みのある沖縄産豚とお魚をメインディッシュとしたセットメニューをご用意いたしました。柔らかくジューシーな沖縄産豚を是非この機会にご賞味くださいませ。
沖縄県産和牛ハンバーグステーキをメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食を心ゆくまでお楽しみください。
人気の牛肉のエギュイットと沖縄産豚スモークハム、和牛ハンバーグを宿泊のお部屋やお家で楽しめるテイクアウトの洋食バラエティーボックスをご用意いたしました。