移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
香り高くやさしい甘さが特徴の「多良間島産黒糖」を使用した黒糖ミルクをご用意。黒糖の優しい甘さで気持ちの良い一日の始まりを。
和食板前が仕上げる「出し巻き玉子」はそのままでも美味しくいただけますが、様々なトッピングをご用意しております。 鰹の風味豊かな「旨み出汁」やさっぱりとした「ゆず大根おろし」、食欲を引き立てる「和牛そぼろ餡」等、お好みのカスタマイズでお楽しみいただけます。
植物由来の食材のみを用いて、バリエーション豊か調理法で仕上げた「ヴィーガン朝食膳」は健康志向の方にもおすすめです。野菜を中心に「茄子の味噌炒め」や「ゆし豆腐 シークヮーサーポン酢」といったメニューも取り揃えました。もずくやパパイヤなど沖縄らしい食材もお楽しみいただけます。 ※料理内容は変更になる可能性があります。
かちゅう飯【0.01㎜へのこだわり】佐和の削りたて鰹節は、極限の薄さを追求した事で華やかな風味を引き出し舌にのせた瞬間に溶けるほどのなめらかな口当たりを感じていただけます。
香り高く甘みのある沖縄産豚とお魚をメインディッシュとしたセットメニューをご用意いたしました。柔らかくジューシーな沖縄産豚を是非この機会にご賞味くださいませ。
沖縄県産和牛ハンバーグステーキをメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食を心ゆくまでお楽しみください。
今回のテーマは、「Las Luces光」。冬のあたたかな光をイメージしたコースをご提供いたします。パイ包みのハーブ鶏とレバームースの冷前菜をはじめ、うなぎの旨味とあさり出汁を味わう温前菜、近海魚と帆立貝柱をこだわりのソースで楽しむ魚料理などをお楽しみください。メインディッシュは「黒毛和牛のエギュイット クスクスをまとったカリカリフォアグラ焼き マデラソース」。シェフの技が光る贅沢な一皿をご堪能いただけます。デザートは、なめらかなハチミツのムースや「からき茶(沖縄シナモン)のトリュフ」など個性豊かな4種盛りプレート。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。