移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
「Cadeaux de Noel」は、クリスマスプレゼントのような華やかさと、贈り物を受け取った瞬間のときめきをイメージして、色彩や香り、食感などにこだわって仕上げたコース料理です。トリュフや鮑、フォアグラなどを使用した前菜から、ロブスターや近海魚、もとぶ牛が味わえるメインディッシュまで、クリスマスらしい贅沢なフルコースをご用意しました。まるでプレゼントボックスを開けるような胸の高鳴りとともに、シェフが腕によりをかけた一皿ひと皿とソムリエセレクトのフランス産シャンパン・白・赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
今回のテーマは、「Las Luces光」。冬のあたたかな光をイメージしたコースをご提供いたします。パイ包みのハーブ鶏とレバームースの冷前菜をはじめ、うなぎの旨味とあさり出汁を味わう温前菜、近海魚と帆立貝柱をこだわりのソースで楽しむ魚料理などをお楽しみください。メインディッシュは「黒毛和牛のエギュイット クスクスをまとったカリカリフォアグラ焼き マデラソース」。シェフの技が光る贅沢な一皿をご堪能いただけます。デザートは、なめらかなハチミツのムースや「からき茶(沖縄シナモン)のトリュフ」など個性豊かな4種盛りプレート。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
贅沢な黒毛和牛とシーフード(牛海老・帆立・魚)をメインディッシュに、カラフルな前菜や魚介の旨味がつまったパスタ入り具沢山スープ、沖縄らしいトロピカルなデザートまで、美味しさ、ボリュームともに満足できるスペシャルセットです。
『ビーフ&シーフード(牛海老・帆立・魚)』両方お楽しみいただけるのセットメニューご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
香り高く甘みのある沖縄県産豚とお魚をメインディッシュとしたセットメニューをご用意いたしました。柔らかくジューシーな沖縄産豚を是非この機会にご賞味くださいませ。
沖縄県産和牛ハンバーグステーキをメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
野菜や茸、豆などを巧みにアレンジしたヴィーガンコースは前菜からデザートまで風味豊かな美味しさを追求したこだわりのフレンチ。メインディッシュはオーツミルクのトマトクリームソースで味わう大豆ミートのフリットなどボリュームたっぷりの一皿です。心と体にやさしい美食を心ゆくまでお楽しみください。
人気の牛肉のエギュイットと沖縄県産豚スモークハム、和牛ハンバーグを宿泊のお部屋やお家で楽しめるテイクアウトの洋食バラエティーボックスをご用意いたしました。