移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約で17:30来店もしくは20:00以降来店限定のしゃぶしゃぶセットをご用意しております。
「Cadeaux de Noel」は、クリスマスプレゼントのような華やかさと、贈り物を受け取った瞬間のときめきをイメージして、色彩や香り、食感などにこだわって仕上げたコース料理です。トリュフや鮑、フォアグラなどを使用した前菜から、ロブスターや近海魚、もとぶ牛が味わえるメインディッシュまで、クリスマスらしい贅沢なフルコースをご用意しました。まるでプレゼントボックスを開けるような胸の高鳴りとともに、シェフが腕によりをかけた一皿ひと皿とソムリエセレクトのフランス産シャンパン・白・赤ワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
沖縄料理のエッセンスを加えた多彩な小鉢をはじめ、お造り、野菜の炊き合わせ、肉や魚の旨みを楽しむ焼き物、茶碗蒸しなど定番の和食メニューを豊富に取り揃えました。家族や仲間との気楽な会食としてもおすすめです。
沖縄産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
日本料理と琉球料理の粋を楽しむ会席。沖縄食材を中心に、趣向を凝らした美食をお届けします。 今回は「陽光の恵み」をテーマに、暁の空を思わせる8種の前菜や本部牛と沖縄県産金目鯛が一度に味わえる焼物、 向日葵をイメージした見た目にも美しい蒸し物などを繊細な盛り付けでご提供いたします。巡る季節のなかで、心和む料理の数々に舌鼓を
日本料理と琉球料理が融合した会席。 沖縄食材を中心にした料理をお届けします。 心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
菜食主義の方や健康へのこだわり、信仰上の理由などによる、食の多様性に対応するメニューの要望が増加していること を受け、このたびヴィーガンやベジタリアンのお客様にも安心して召し上がっていただける会席料理をご用意しました。 ナッツ類や豆乳、てんさい糖、昆布出汁など植物由来の食材や野菜を用いて、日本料理ならではの素材の味を活かした技法 で作られた料理の数々をお楽しみいただけます。