移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
3月よりアリビラで開催する「パティオフラワーフェスティバル」に合わせて、「EL PATIO(中庭)」をテーマに色彩豊かな料理とスイーツをご用意しました。パティオの噴水をかたどった風味豊かな「紅芋モンブランサラダのブリニ」やサクッとした三層のパイにひよこ豆のペーストをサンドした「フムスのミルフィーユ」、花であふれるプランターをイメージした「チェリーベリーのピスタチオケーキ」や変化する色彩が楽しい「グレープフルーツとレモンのジュレ バタフライピーシロップ添え」など、心躍るメニューをお届けします。
アリアカラ定番のケーキをはじめ、フレッシュなイチゴとまろやかなマスカルポーネチーズが調和した「タルトマスカルポーネフレーズ」やダックワーズ生地とグレープフルーツムースが軽やかな美味しさの「パンプルムース」、甘酸っぱいフランボワーズジャムがアクセントになったヴィーガンスイーツ「島豆腐ガトーショコラ」など、多彩なシーズナルケーキをご用意いたしました。イートインでもテイクアウトでもお召し上がりいただけます。
フルーティーなマンゴージュースと爽やかなシークヮーサーシロップが調和したトロピカルな風味のノンアルコールカクテル。アリアカラから望むサンセットを描いたグラデーションカラーがリゾート気分を高めてくれます。
ラウンジ「アリアカラ」では沖縄県産和牛と沖縄産豚ベーコンのアリアカラバーガーと沖縄産豚ハムと生ハムのバゲットサンドをご用意しております。 コーヒー、紅茶、ソフトドリンクの中からお好きなお飲み物とセットにしてご提供いたします。 単品もご用意しております
目の前で仕上げるライブ感たっぷりの演出が楽しい「しぼりたてモンブラン」。今回はモンブランショコラをご用意いたしました。やさしい甘さの洋栗のチョコモンブランと和栗のモンブランの二層になっており、洋と和それぞれの栗の香りや風味をお楽しみいただけます。ナイフでカットすると、中には渋皮栗がまるごと一粒入っており、ボリュームもたっぷり。さらにカシスと桃のゼリーやサクサクとした焼きメレンゲが栗の味わいを引き立てます。ぜひコーヒーや紅茶とともに、くつろぎのひとときをお過ごしください。